Safetica предоставляет украинским компаниям бесплатные лицензии на DLP-решение

Компания Safetica — участник технологического альянса ESET и ведущий поставщик DLP-решений — активно поддерживает Украину в военное время и предоставляет украинским компаниям бесплатные лицензии сроком действия 3 месяца, чтобы обеспечить надежную защиту конфиденциальных данных в условиях постоянных кибератак. Стоит отметить, что предложение доступно исключительно для новых пользователей решения Safetica ONE.

Часто киберпреступники и мошенники используют данные, полученные в результате кражи, утечки или действий инсайдеров, в своих злонамеренных схемах. Сегодня количество таких случаев значительно увеличилось на фоне вторжения россии в Украину. Поэтому компаниям необходимо позаботиться о безопасности конфиденциальных данных, поскольку их потеря может поставить под угрозу репутацию и работу предприятия.

Решение Safetica ONE обеспечивает защиту важных данных от человеческих ошибок и умышленных действий инсайдеров, позволяет анализировать риски, выявлять и быстро обезвреживать киберугрозы. DLP-решение функционирует на всех устройствах, основных операционных системах и в облаке, учитывая потребности как малого и среднего бизнеса, так и корпораций. Подробный обзор функционала Safetica ONE доступен для ознакомления по ссылке.

DLP-решение Safetica ONE обеспечивает защиту важных данных. ESET.

Стоит отметить, что высокое качество Safetica ONE регулярно подтверждают результаты независимых тестирований, в частности SoftwareReviews. Согласно проведенному анализу, решение получило высокие оценки за простоту внедрения и легкость интеграции данных, а также стратегию и скорость развития продукта.

Также, чтобы помочь Украине, компания Safetica вместе с Impulse Capital и Impulse Ventures, Shoptet, Dataddo, Effectix, Exclusive Tours и Coober Capital решили поддержать украинскую армию, выделив для этого 5 миллионов долларов.

Для получения бесплатных лицензий на решение Safetica ONE или продукты ESET (защита рабочих станций, XDR-инструмент, облачная песочница и другое) и дополнительной консультации, пожалуйста, обращайтесь по электронной почте sales@eset.ua или по телефону +380 44 545 77 26.