Safetica признана лидером по результатам анализа SoftwareReviews

Компания Safetica — участник технологического альянса ESET — получила награду за общее впечатление пользователей от продукта и качественную поддержку по результатам SoftwareReviews. Кроме того, Safetica получила высокие оценки за простоту внедрения и легкость интеграции данных, а также стратегию и скорость развития продукта.

Компанию Safetica наградили по результатам отзывов пользователей. ESET.

«Этот отчет составляется на основе подробных отзывов пользователей. Мы гордимся тем, что стали одним из победителей и получили самые высокие оценки за простоту внедрения и легкость интеграции данных, которые являются известными вызовами для систем DLP», — комментирует Ричард Брулик, генеральный директор компании Safetica.

Категории оценки и знаки отличия

Оценка DLP-решений производится на основе отзывов пользователей во время комплексного онлайн-опроса. Вендоров оценивают по нескольким факторам: функции продукта, вероятность рекомендации и общее впечатление от продукта. Итоговая оценка рассчитывается с учетом этих показателей, а решение с наибольшим баллом получает наивысшую награду.

В 2021 году Safetica получила общий балл 8,7 из 10 возможных. Кроме этого, по отзывам пользователей Safetica достигла наивысшей оценки за простоту внедрения и легкость интеграции данных, а также заняла второе место за стратегию продукта, скорость разработки и поддержку поставщиков.

Надёжные продукты Safetica обеспечили высокие оценки пользователей. ESET.

Рис.1. Самые высокие баллы Safetica за простоту внедрения и легкость интеграции данных.

Следует отметить, что SoftwareReviews – это ведущий ресурс экспертных знаний о рынке программного обеспечения для бизнеса, отношениях между пользователями и поставщиками. Собирая реальные данные от ИТ-специалистов и бизнес-экспертов, SoftwareReviews позволяет получить подробную и достоверную информацию об опыте использования и покупке корпоративных решений.

Напомним, что недавно вышла новая версия DLP-решения Safetica ONE, основными новинками которой стали защита от внутренних угроз и новая технология проверки контента. Подробнее об обновленном решении читайте по ссылке.