Xopero ONE 1.4.0 уже доступный пользователям!

Компания ESET — лидер в области информационной защиты — сообщает о выходе новой версии решения для резервного копирования и восстановления данных — Xopero ONE. Основным преимуществом версии 1.4.0 является наличие надежного хранилища, значительно расширяющего защиту от программ-вымогателей и усиливающего противодействие другим видам современных киберугроз. Кроме того, в новой версии продукта реализован ряд совершенно новых функций и усовершенствований, которые ускоряют конфигурацию политик резервного копирования и облегчают мониторинг соответствия и готовности к аудиту.

Новая версия Xopero ONE 1.4.0 уже доступна пользователям - надежное решение для резервного копирования и восстановления корпоративных данных.

Резервное копирование и восстановление базы данных Oracle

Важной новинкой Xopero ONE стала долгожданная возможность резервного копирования баз данных Oracle. Теперь пользователи могут легко создавать копии баз данных Oracle и восстанавливать их в тех же или совершенно новых экземплярах — с любого момента времени.

Резервное копирование групп устройств

Xopero ONE 1.4.0 позволяет легко назначать политику резервного копирования не только выбранным устройствам, но и целым группам, что облегчает автоматизацию процесса резервного копирования. Таким образом можно защитить все или только выбранные устройства с помощью одного плана резервного копирования, а затем при необходимости просто добавить новое устройство в группу, которая будет автоматически включена в план резервного копирования. Контроль всех задач осуществляется с помощью единой простой и интуитивно понятной информационной панели группы устройств. Эта возможность значительно ускоряет и упрощает процесс управления клиентами и их копиями, что особенно важно для пользователей MSP программы.

Ежедневные отчеты для соответствия целям

Пользователи могут быстро проверять резервные копии на основе ежедневных отчетов о выполненных и текущих задачах, а также имеют легкий доступ к такой информации, как статусы задач в рамках плана, объем переданных данных и длительность резервного копирования. Кроме того, дополнительным преимуществом для предприятий со сложной инфраструктурой и организационной структурой является возможность определения различных получателей для отчетов по конкретным планам.

Наиболее важным является то, что ежедневные отчеты облегчают мониторинг и соблюдение требований законодательства и стандартов безопасности. Они очень полезны для аудитов и проверок безопасности — ведь у пользователей всегда под рукой все важные данные и статистика.

Дополнительные возможности:

  • ежедневное расписание для еще более легкой настройки политики резервного копирования;
  • поддержка нового региона – Wasabi AP Southeast 2 (Сидней);
  • улучшенная конфигурация восстановления BMR, добавление инструкций по восстановлению образа диска и представление просмотра устройств, работающих через приложение SVS, что уменьшает риск ошибки на стороне пользователя, а также многое другое.

Попробовать продукт Xopero ONE в действии можно бесплатно уже сейчас! Для этого отправьте запрос на получение пробной версии продукта, используя форму на сайте. В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь по электронному адресу eta@eset.ua.

 

Читайте также:

10 вызовов кибербезопасности: к чему готовиться пользователям и компаниям

От инцидента к решению: основные шаги по противодействию и восстановлению в случае кибератаки

Как усилить кибербезопасность компании в условиях постоянных атак - 6 простых шагов

Хранение данных компаний в облачном хранилище – насколько это безопасно.