Новая версия Xopero ONE – теперь с поддержкой Jira и Google Cloud Storage

Компания ESET — лидер в области информационной безопасности — сообщает о выходе версии 1.3.0 решения для резервного копирования – Xopero ONE. Теперь пользователи могут осуществлять резервное копирование и аварийное восстановление для Jira. Кроме того, в новой версии доступна полная поддержка Google Cloud Storage.

Главная новинка защита данных Jira

Xopero ONE стало первым на рынке программным обеспечением для резервного копирования и аварийного восстановления, которое охватывает всю SaaS-среду Jira, в частности, Jira Cloud, Jira Service Management и Jira Work Management.

Теперь можно автоматически защитить такие данные Jira, как проекты, пользователи, инциденты, рабочие процессы, комментарии, вложения и другие. Для этого необходимо добавить свой аккаунт Jira (один или несколько) и настроить план резервного копирования.

Копии создаются автоматически в соответствии с запланированным графиком. Затем данные Jira можно легко восстановить по состоянию на определенный момент времени в ту же, новую и даже в бесплатную учетную запись Jira благодаря опции восстановления без пользователя.

Кроме того, для защиты данных Jira доступны все новые функции Xopero ONE.

Решения для резервного копирования Xopero ONE 1.3.0 защиает всю SaaS-среду Jira.

Резервное копирование базы данных PostgreSQL

Xopero ONE 1.3.0 предлагает новый сценарий для легкого создания резервных копий баз данных PostgreSQL. Сценарий позволяет защитить одну выбранную базу данных или сразу все на серверах Windows, Linux или MacOS. С помощью встроенного инструмента Xopero ONE создает дамп базы данных в файл, который затем посылается как резервная копия. Благодаря этому можно не беспокоиться о последовательности и надлежащей защите базы данных.

Полная поддержка Google Cloud Storage

Xopero ONE теперь полностью поддерживает интеграцию Google Cloud Storage. Чтобы добавить Google Cloud в хранилище данных, необходимо ввести данные аутентификации, выбрать регион и сегмент. И если ранее Google Cloud было добавлено как S3-совместимое хранилище, оно автоматически изменит свой тип – никаких дополнительных действий не требуется.

Резервное копирование нескольких баз данных MySQL

В дополнение к другим усовершенствованиям, версия 1.3.0 позволяет защищать несколько баз данных MySQL в рамках одного плана резервного копирования. Кроме этого, в случае использования операционной системы Linux можно защитить все базы данных без необходимости вводить их названия.

Другие усовершенствования

  • Теперь лишние данные исключаются из репликации хранилища.
  • Улучшено резервное копирование DevOps, в частности процесс резервного копирования GitHub стал быстрее, в конфигурации добавлены сценарии действий до и после, а также улучшена поддержка сжатия для копий GitHub.
  • Расширены возможности резервного копирования и восстановления метаданных GitLab.

Стоит отметить, что компания Xopero входит в ESET Technology Alliance, созданный для обеспечения всесторонней защиты данных предприятий.

Для заказа решения Xopero ONE или получения дополнительной консультации обращайтесь к специалистам по электронному адресу sales@eset.ua или по телефону +380 44 545 77 26. Больше информации о решениях для резервного копирования и восстановления данных доступно по ссылке.

 

Читайте также:

Xopero ONE — резервное копирование для разных сред

Как восстановить информацию после удаления и избежать потери данных

Резервное копирование ― эффективный способ защитить данные в случае потери