Safetica получила награды в 5 категориях по результатам рейтинга G2

Компания Safetica — участник технологического альянса ESET — получила 5 наград за решение для предотвращения потери данных (DLP) в рейтинге G2 за весну 2022 года. В частности, на платформе G2 посетители делятся собственным опытом использования продуктов, чтобы помочь другим пользователям выбрать идеальное бизнес-решение в соответствии со своими потребностями.

Весной 2022 года компания Safetica получила награды в таких категориях — соответствие требованиям, простота в использовании, высокая производительность, а также рекомендация от пользователей и лучшая служба поддержки.

5 наград за DLP-продукт Safetica по результатам рейтинга G2. ESET.

Отзывы пользователей о решении компании Safetica

  • «Отличный продукт, профессиональный подход и поддержка».
  • «Safetica предоставляет удобное решение с комплексным подходом».
  • «Одно из самых эффективных DLP-решений на рынке в своей ценовой категории».
  • «Простая реализация продукта и много преимуществ».

Напомним, что недавно вышла новая версия DLP-решения Safetica ONE, основными новинками которой стали поддержка украинского языка для модуля, который позволяет проверять отсканированные PDF-документы и изображения, а также оптимизация обновлений для больших сред и усовершенствование контроля устройств.

Стоит отметить, что Safetica активно поддерживает Украину в военное время и предоставляет украинским компаниям бесплатные лицензии сроком действия 3 месяца. Предложение доступно для новых пользователей решения Safetica ONE. Для получения бесплатных лицензий и дополнительной консультации, пожалуйста, обращайтесь по электронной почте sales@eset.ua или по телефону +380 44 545 77 26.

Больше информации о решениях для предотвращения утечек данных можно найти по ссылке.

 

Читайте также:

Что такое DLP-системы и зачем они нужны современным компаниям

Safetica получила звание «Чемпион» по оценкам пользователей

Как усилить кибербезопасность компании в условиях постоянных атак — 6 простых шагов