Новая версия Xopero ONE ― улучшенное копирование и расширение поддержки хранилищ

Компания ESET ― лидер в области информационной безопасности ― сообщает о выходе версии 1.2.0 решения для резервного копирования ― Xopero ONE. Среди новых функций ― возможность репликации, ускоренное резервное копирование на уровне файлов, а также поддержка хранилищ Wasabi и Backblaze B2.

Стоит отметить, что Xopero входит в ESET Technology Alliance, который создан для обеспечения всесторонней защиты данных предприятий.

Новые функции Xopero One для защиты данных предприятия.

Новинки версии Xopero ONE 1.2.0

1. Функция репликации

Теперь Xopero ONE позволяет копировать хранилище и сохранять копии в нескольких местах, обеспечивая непрерывность бизнеса. Вы можете копировать данные из любого хранилища в любое другое, например, из облака в облако, из облака в локальное хранилище или локально без ограничений.

Для включения этой функции в меню центральной консоли управления найдите раздел новый тип плана ― план копирования (replication plan). Затем укажите исходное и целевое хранилище, агента и простой график.

2. Поддержка хранилищ Wasabi и Backblaze B2

В новой версии реализованы специальные формы для создания хранилищ данных Wasabi и Backblaze B2, которые можно выбрать непосредственно из списка. Настройка достаточно проста, в частности, предоставьте данные аутентификации, выберите регион и сегмент. Если вы ранее добавили одно из этих хранилищ как совместимое с AWS S3, оно автоматически изменит свой тип, поэтому вам не нужно делать никаких дополнительных действий.

3. Скорость резервного копирования на уровне файлов

Скорость создания резервных копий больших файлов, которые часто редактируются, увеличилась в 30 раз.

4. Процесс обновления образа диска

В версии 1.2.0 была улучшена производительность и ускорен процесс восстановления копии образа диска в файл в 20 раз.

5. Поддержка MS SQL: новый режим резервного копирования

Теперь Xopero ONE поддерживает новый режим резервного копирования MS SQL – COPY_ONLY, позволяющий сохранять согласованные копии баз данных, когда они одновременно защищены другими инструментами.

6. Упрощение мониторинга

Теперь вам нужно только название электронной почты, чтобы узнать, сколько устройств, пользователей Microsoft 365 или виртуальных машин было защищено корректно, некорректно или с предупреждениями.

Также в новой версии Xopero ONE были улучшены и другие функции, включая уведомления для электронной почты и добавление журналов пользователей для мгновенного обновления.

Для заказа решения Xopero ONE или получения дополнительной консультации обращайтесь к специалистам по электронному адресу sales@eset.ua или по телефону +380 44 545 77 26. Более подробная информация о решении для резервного копирования и восстановления данных доступна по ссылке.

 

Читайте также:

Xopero ONE — резервное копирование для разных сред

Как восстановить информацию после удаления и избежать потери данных

Резервное копирование ― эффективный способ защитить данные в случае потери