Новая версия Safetica ONE – улучшенное распознавание символов и оптимизация обновлений

Компания ESET — лидер в области информационной безопасности — сообщает о выходе новой версии решения для предотвращения утечек данных — Safetica ONE. В частности, в версии 10.2 добавлена поддержка украинского языка для модуля оптического распознавания символов (OCR), который позволяет проверять отсканированные PDF-документы и изображения. Также среди новинок — оптимизация обновлений для больших сред и усовершенствование контроля устройств.

Стоит отметить, что компания Safetica является членом ESET Technology Alliance, который создано для обеспечения всесторонней защиты компаний от современных киберугроз.

Решение Safetica ONE 10.2 является продуктом члена ESET Technology Alliance.

Другие новинки версии Safetica ONE 10.2:

  • Улучшение принудительной перезагрузки. Новые уведомления на рабочих станциях информируют пользователей о необходимости принудительной перезагрузки, а время перед перезагрузкой увеличено до 5 минут.
  • Оптимизация обновления продукта на рабочих станциях в больших средах. Обновление рабочих станций производится в порядке очереди запросов для сбалансированного использования ресурсов. В то время как новая технология для загрузки компонентов обеспечивает корректную установку соединения.
  • Улучшение взаимодействия функции контроля устройств с внешними устройствами. Теперь функция игнорирует устройства с небольшим объемом памяти. Также для девайсов, которые поддерживают передачу файлов, можно отдельно изменить настройки Bluetooth.
  • Сетевая интеграция ограничена критически важными приложениями. Упрощенная сетевая интеграция объединяет сетевую интеграцию и проверку SSL. Это ограничивает возможность интеграции сетевого уровня и снижает вероятность возникновения технических проблем. Кроме того, теперь интеграция по умолчанию настроена на режим «Совместимость», а другие режимы удалены.
  • Поддержка различных конфигураций для отдельных экземпляров SharePoint.

Стоит отметить, что Safetica активно поддерживает Украину в военное время и предоставляет украинским компаниям бесплатные лицензии сроком действия 3 месяца. Предложение доступно для новых пользователей решения Safetica ONE.

Больше информации о продукте для предотвращения утечек данных можно найти по ссылке.