Новая версия продуктов для дома доступна на устройствах с архитектурой ARM

Компания ESET – лидер в области информационной безопасности – сообщает о выходе новой версии продуктов для защиты устройств Windows. Теперь ESET Smart Security Premium, ESET Internet Security и ESET NOD32 Antivirus могут использоваться на устройствах с архитектурой ARM64.

Специалисты ESET модернизировали ведущую технологию безопасности ESET для совместимости с устройствами с архитектурой ARM, которые все чаще используются домашними и корпоративными пользователями. Благодаря многоуровневому подходу к защите продукты ESET для Windows на устройствах с архитектурой ARM имеют множество технологий предотвращения и обнаружения.

Компания ESET модернизировала решения для совместимости с устройствами ARM.

Решения для Windows на устройствах с архитектурой ARM64 также содержат функцию ESET LiveGuard, которая обеспечивает дополнительный уровень защиты от новых типов угроз и предотвращение действий вредоносных программ. Еще одной особенностью является функция Управление паролями, которая была усовершенствована для повышения безопасности и удобства использования.

Также была улучшена платформа ESET HOME, предназначенная для оперативного управления безопасностью. В частности, платформа позволяет пользователям добавлять, управлять и совместно использовать лицензии с семьей и друзьями, а также управлять функциями Антивор, Родительский контроль и Управление паролями через веб-портал. ESET HOME обеспечивает поддержку архитектуры ARM64 с принципами работы «Всегда включены».

Согласно исследованиям, количество угроз, направленных на сотрудников, которые работают удаленно из дома, значительно возросло. Поскольку таких пользователей большинство, технологии ESET должны обеспечить дополнительную защиту их корпоративных и личных устройств.

Кроме того, исследование ESET показало, что в семьях, как правило, есть один человек, ответственный за ИТ-безопасность всех. Поэтому важно использовать решение, которое обеспечивает простое управление безопасностью для всей семьи.

Это означает, что важной частью перехода на архитектуру ARM должна быть безопасность с помощью ведущего решения для защиты домашних пользователей. Подробнее о новых функциях и улучшениях в новой версии ESET для дома читайте по ссылке.