Новая версия Xopero ONE: еще более эффективное резервное копирование данных

Компания ESET – лидер в области информационной безопасности – сообщает о выходе версии 1.1.0 решения для резервного копированияXopero ONE. Среди новых функций – загрузка всех журналов устройства в один файл, очистка всего хранилища одновременно, а также повышение безопасности при резервном копировании.

Стоит отметить, что Xopero входит в ESET Technology Alliance, который создан для обеспечения всесторонней защиты данных предприятий.

Новинки версии Xopero ONE 1.1.0

1. Загрузка всех журналов устройства в один файл

Теперь в решении реализована возможность загружать всю историю журналов устройства как один файл. С помощью этой функции администраторы смогут удалённо загружать весь журнал действий, выполненных на устройстве сотрудника, непосредственно с панели управления Xopero ONE.

Копирование и восстановление данных

2. Очистка всего хранилища

Теперь пользователь может удалить все резервные копии, которые хранятся в Xopero Cloud Storage, Amazon AWS или любом другом хранилище, в несколько кликов и освободить место для новых.

3. Увеличена скорость резервного копирования OneDrive

Используя механизм, который собирает определенные ресурсы из цепи резервного копирования, был ускорен процесс выполнения инкрементального резервного копирования OneDrive. Процесс создания резервных копий данных OneDrive стал быстрее в версии 1.1.0.

4. Повышение безопасности резервного копирования базы данных

При настройке резервного копирования базы данных логин и пароль будут надежно храниться в Менеджере паролей. Таким образом, запоминать или записывать их не нужно, а только выбрать соответствующие данные из списка в случае необходимости.

Также в новой версии Xopero ONE были улучшены и другие функции, в частности, предоставление информации о превышении лимита объема памяти и стандартизация списка пользователей. Кроме того, теперь для пользователей отображается информация об адресе сервера при загрузке агентов Linux, MacOS и Windows.

Больше информации о решении Xopero ONE для резервного копирования и восстановления данных доступно по ссылке.

 

Читайте также:

Xopero ONE — резервное копирование для разных сред

Как восстановить информацию после удаления и избежать потери данных

Резервное копирование – эффективный способ защитить данные в случае потери