Решение Safetica NXT ― теперь с функциями динамического предотвращения потери данных

Компания ESET сообщает о выходе новой версии Safetica NXT ― решение для выявления внутренних угроз на основе облака. Решение, которое разворачивается из защищенного облака в виде сервиса управления, становится доступным также как самостоятельная услуга с функциями динамического предотвращения потери данных (DLP).

Стоит отметить, что компания Safetica входит в ESET Technology Alliance, созданный для обеспечения надежной защиты корпоративных данных пользователей на предприятии.

Режим защиты с динамическим DLP

В режиме защиты* Safetica NXT можно автоматически регистрировать события, уведомлять сотрудников о потенциальном риске операции с возможностью выбора следующих шагов или блокировать действие, чтобы предотвратить передачу конфиденциальных данных с устройства.

Новые функции DLP используют динамическое обнаружение цифрового рабочего пространства и адаптивную защиту данных. Определение безопасного рабочего пространства, которое является важной частью DLP, постоянно меняется в соответствии с поведением пользователей для обеспечения высокого уровня защиты и простоты администрирования.

Новая версия Safetica NXT для динамического предотвращения потери данных. ESET.

Возможность самостоятельного управления

Safetica NXT с иерархической архитектурой продолжает оставаться облачным сервисом, предлагая основные сценарии обнаружения и защиты на основе лучших практик безопасности данных.

Кроме этого, сервис под управлением MSP теперь включает в себя режим самостоятельного управления для пользователей, желающих контролировать конфигурацию и отчетность.

Поэтому партнеры Safetica могут легко отключить режим управления из центральной консоли клиента. В частности, этот режим можно использовать для предварительной настройки и консультирования пользователей в течение пробного периода. После перехода на самостоятельное управление, клиент может видеть всех своих пользователей в центральной консоли.

Пользователям по-прежнему не требуется отдельная аппаратная инфраструктура или дополнительный персонал по ИТ-безопасности для управления защитой данных. Поскольку режим самостоятельного управления позволяет выполнять необходимые действия самостоятельно, обеспечивая максимальную конфиденциальность.

Ориентировочное на риски, SaaS-решение быстро разворачивается. ESET.

Safetica NXT остается SaaS-решением, ориентированным на риски, с быстрым развертыванием и минимальными затратами на обслуживание благодаря максимальной автоматизации и машинному обучению.

Чтобы получить персональное предложение в соответствии с потребностями вашего предприятия, обращайтесь по электронному адресу sales@eset.ua или по телефону +380 44 545 77 26.

* В данный момент правила DLP и защиты доступны только для сред Windows.