ESET строит центр инноваций и технологий в Европе

Компания ESET ― лидер в области информационной безопасности ― сообщила о планах по созданию кампуса в Братиславе, который станет центром инноваций и технологий. Кампус ESET площадью 55 000 м2 будет новой штаб-квартирой компании и центром передового опыта с мощной экосистемой кибербезопасности, искусственного интеллекта и инноваций для Словакии и Центральной Европы.

Кампус строится с учетом изменений модели работы в связи с пандемией и актуальных потребностей сотрудников, клиентов и партнеров. Основной функцией центра является создание благоприятной рабочей среды с рядом объектов и удобств для сотрудников ESET и местного сообщества.

Комплекс призван удовлетворять актуальные потребности сотрудников, клиентов и партнеров ESET.

«Для меня кампус ESET ― это творческий центр, где принимаются смелые решения в области кибербезопасности, которые позволяют пользователям наслаждаться потенциалом передовых технологий. Создавая многофункциональное, экологическое и совместное рабочее место, мы удовлетворяем актуальные потребности наших сотрудников, клиентов и партнеров. Мы стремимся соответствоватьтребованиям общества и продолжить поддержку науки, образования и инноваций», ― прокомментировал Ричард Марко, генеральный директор ESET.

Кампус ESET будет построен в соответствии с принципами экологии путем устойчивого строительства и функционирования, а также ответственной отчетности о своих результатах. Компания уже сделала первый шаг, предоставив отчетность об углеродном следе, что свидетельствует о сокращении выбросов углерода на 40% в 2020 году.

«По нашему мнению, для ESET важно быть примером в области инноваций и технологий. Мы хотим, чтобы в нашем центре использовали новейшие технологии, а также передовые и эффективные решения для достижения наивысшего уровня устойчивого развития», ― прокомментировал Пало Лука, главный операционный директор ESET.

 

Читайте также:

ESET получила награду 2021 года Tech Cares от TrustRadius

Компания ESET признана ведущим поставщиком кибербезопасности в Европе