Решение ESET в третий раз получило высшую награду в тестировании SE Labs

Компания ESET — лидер в области информационной безопасности — сообщает о том, что решение ESET Endpoint Security получило высшую награду «AAA» по результатам отчета SE Labs Enterprise Endpoint Protection за 1 квартал 2021 года. Стоит отметить, что решение ESET показывает высокие баллы уже в третий раз.

Ведущая независимая компания SE Labs имеет цель улучшить безопасность информационных технологий путем тестирования решений и услуг, предназначенных для своевременного обнаружения атак и защиты от вредоносных программ.

С января по март 2021 года организация проверила 9 продуктов для защиты рабочих станций, чтобы оценить, насколько эффективно каждый из них обеспечивает защиту от угроз в режиме реального времени. По результатам тестирования, ESET Endpoint Security получил общую оценку точности 1,116, которая является одним из самых высоких показателей среди всех протестированных продуктов.

Решение ESET Endpoint Security — это сочетание ведущих антивирусных технологий и надежной защиты от сетевых атак. Во время тестирования компания SE Labs проверяла способность решений противодействовать целенаправленным атакам и реальным веб-угрозам. Результаты испытания подтвердили, что ESET Endpoint Security сразу блокирует вредоносные URL-адреса, защищает от эксплойтов и точно классифицирует легитимные приложения и веб-сайты.

«Мы рады, что компания SE Labs уже в третий раз отметила наше решение наградой« AAA ». Эти награды отражают наше постоянное стремление обеспечить корпоративных клиентов лучшими решениями для кибербезопасности и подчеркивает нашу последовательность в попытке создать мощную защиту от угроз, которые постоянно усложняются. Тестирование наших решений в условиях реальной среды еще раз подтверждает, что данные наших пользователей надежно защищены. Поскольку кибербезопасность сегодня является главным приоритетом для бизнеса во всем мире, ESET гордится тем, что предоставляет организациям самые современные технологии высокого качества», — прокомментировал Иржи Кропач, руководитель лаборатории ESET, которая занимается выявлением угроз.