Решение Safetica 9.5 — новый уровень защиты данных в облаке

Компания ESET сообщает о выходе новой версии решения Safetica. В версии 9.5 добавлено много новых функции и возможностей, которые позволяют обеспечить еще более высокий уровень защиты конфиденциальных данных компаний от возможных утечек.

Стоит отметить, что компания Safetica является одной из участниц технологического альянса ESET, созданного для обеспечения максимальной защиты данных организаций разныхразмеров.

DLP-политики для электронной почты Office 365

В новой версии DLP-системы Safetica улучшена интеграция с Office 365, в частности, теперь можно внедрять DLP-политики для электронной почты Exchange Online. Благодаря этой возможности компании могут защитить свои данные на устройствах, с помощью которых пользователи общаются. Кроме проверки электронной почты, которая отправляется с рабочих и домашних компьютеров и мобильных устройств, теперь можно применять DLP-политику к данным, которые с них отправляются.

Кроме этого, в Safetica 9.5 улучшено постоянное тегирование файлов на основе метаданных, что позволяет улучшить процесс аудита и защиты конфиденциальных данных.

Другие новинки:

Нова версия улучшенной DLP системы Safetica 9.5 от партнера ESET.
  • Обновленная автоматическая конфигурация интеграции Office 365.
  • Поддержка баз данных SQL Azure.
  • Улучшенная поддержка групп безопасности и крупных структур ActiveDirectory.
  • Улучшенная поддержка веб-сайтов со сквозным шифрованием, например, Telegram и WhatsApp.
  • Пересмотрены вопросы безопасности, графики и резюме в отчете об аудите безопасности.
  • Управление сменными устройствами macOS в режиме предупреждения.
  • Улучшенный аудит файлов и управления клиентами Safetica на macOS.
Стоит отметить, что решение Safetica версии 9 имеет экспертное заключение ГСССЗИ Украины, подтверждающее, что решение можно использовать во всех государственных, финансовых, международных и других организациях.