Новая версия GREYCORTEX MENDEL уже доступна пользователям

Компания ESET сообщает о выходе новой версии решения для анализа сетевого трафика — GREYCORTEX MENDEL. Среди новинок версии 3.5.0 — централизованное управление событиями, которое позволяет пользователям создавать многоуровневую структуру устройств для полного обзора сети. Кроме этого, добавлена ​​возможность экспорта в формат CSV для более глубокого анализа, а также другие инструменты анализа больших данных.

Расширенные инструменты GreyCortex Mendel позволяют анализировать большие объемы данных. ESET.

Новые функции GREYCORTEX MENDEL 3.5.0:

  • Экспорт данных в формат CSV. Теперь пользователи GREYCORTEX смогут экспортировать информацию о хостах, сети, потоках и даже инцидентах в формате csv для дальнейшей обработки и создания новых визуализаций сетевых данных.
  • Централизованное управление событиями. Для клиентов или партнеров с большим количеством устройств MENDEL предлагает возможность подключать их с помощью многоуровневой структуры, в частности, датчиков, коллекторов и консоли централизованного управления событиями. Это обеспечивает более полный обзор сети.
  • Проверка сертификатов SSL и TLS. Для шифрованной связи GREYCORTEX MENDEL обнаруживает срок действия сертификатов SSL и TLS и предупреждает пользователя о недействительных сертификатах.
  • Анализатор протокола ARP. Добавлена ​​возможность анализировать связь с помощью протокола Address Resolution Protocol для совершенствования обработки данных, не относящихся к IP-адресу.

Кроме этого, в версии 3.5.0 было добавлено идентификацию операционной системы с помощью данных прикладного уровня (L7), а также две новые информационные панели: риски и статистика. Также теперь реализована возможность фильтрации по дополнительным переменным, включая операционную систему, интерфейс, приложение и диапазон портов.

Напоминаем, что компания GREYCORTEX является частью альянса ESET, который занимается обеспечением всесторонней безопасности  данных с помощью современных и надежных решений.

Для получения более подробной информации о новой версии перейдите по ссылке.

Более подробную информацию о GREYCORTEX MENDEL можно найти по ссылке.