Качество решений Safetica подтверждено сертификатами ISO 9001 и ISO/IEC 27001

Компания ESET — лидер в области информационной безопасности — сообщает о получении решениями Safetica сертификатов ISO 9001 и ISO/IEC 27001. Сертификаты распространяются как на продукты, такие как Safetica Auditor, Safetica DLP и Safetica Mobile, так и на все внутренние операции и глобальную бизнес-сеть компании Safetica.

Стоит отметить, что ISO (Международная организация по стандартизации) — это независимая неправительственная организация, в состав которой входят представители из 164 стран. Она является крупнейшим в мире разработчиком добровольных международных стандартов, которая способствует развитию мировой торговли, обеспечивая общие для разных стран стандарты.

Продукты компании Safetica очередной раз подтверждают высокие стандарты – новости ESET.

Получение сертификата ISO 9001:2015 «Системы управления качеством» Safetica стало еще одним свидетельством надежности продуктов и услуг компании Safetica. Кроме этого, сертификат ISO/IEC 27001:2013 «Системы управления информационной безопасностью» отображает преданность Safetica делу безопасности данных и разработке продуктов с защищенным дизайном.

«Эти сертификаты подтверждают то, о чем уже известно нашим пользователям — нашу преданность защите данных пользователей, качеству и безопасности при разработке наших решений на разных этапах — от исследования и проектирования до исполнения. Это одни из важнейших приоритетов для нашей компании, — рассказывает Питер Зикес, генеральный директор компании Safetica. — Безопасность данных и конфиденциальность продолжают оставаться первоочередной проблемой для любого бизнеса, и мы рады помогать ее решать. А сертификаты ISO позволяют компаниям еще раз убедиться в том, что их конфиденциальная информация в безопасности».

Напомним, Safetica входит в ESET Technology Alliance, целью которого является удовлетворить потребности предприятий в надежной защите с помощью широкого спектра ИТ-решений. В частности, решения компании Safetica защищают от утечки конфиденциальных данных, а также помогают выявлять изменения в производительности персонала и опасные тенденции в течение определенного времени.