ESET признана ведущим игроком рынка защиты мобильных устройств в отчете IDC MarketScape

Компания ESET получила звание «Ведущий игрок» среди поставщиков продуктов для защиты мобильных устройств от угроз в рейтинге IDC MarketScape. Отчет «IDC MarketScape: Worldwide Mobile Threat Management Software 2018-2019 Vendor Assessment» составлялся на основе анализа 14 ведущих поставщиков таких продуктов во всем мире.

Согласно исследованию, расширенный портфель продуктов по безопасности ESET является преимуществом для пользователей. Тогда как сочетание защиты компьютеров, планшетов и смартфонов особенно важно для компаний, которые управляют большим количеством устройств Android.

Распространение угроз на мобильных устройствах

После роста количества атак с использованием методов социальной инженерии и фишинга значительное внимание сосредоточивается именно на дополнительной защите мобильных девайсов. В связи с этим большинство организаций используют корпоративные решения для управления защитой мобильных гаджетов от угроз. Ведь такое программное обеспечение активно сканирует устройства на наличие вредоносных программ и может обнаруживать опасные приложения.

Надежная защита мобильного телефона и других устройств - приоритет ESET.

«Признание ESET основным игроком организацией IDC MarketScape свидетельствует об эффективности продуктов компании и подтверждает расширенные возможности программного обеспечения для управления защитой смартфонами и планшетами. Организации сo всего мира могут полагаться на опыт компании ESET для обеспечения защиты своих устройств, и высокая оценка в рейтинге является доказательством этого», — комментирует Сюзанна Легатова, менеджер отдела работы с клиентами компании ESET.

Стоит отметить, что модель анализа вендоров IDC MarketScape предоставляет обзор конкурентоспособности производителей информационных технологий на рынке. Методология отчета использует оценки, основанное на качественных и количественных критериях для описания положения каждого поставщика в пределах данного рынка. Также рейтинг предоставляет четкую структуру для сравнения продуктов и услуг, возможностей и стратегий, а также текущие и будущие рыночные факторы успеха ИТ-поставщиков. Анализ также содержит полную оценку сильных и слабых сторон всех производителей.