ESET удостоена «Ленты почета» конкурса European Business Awards

Компания ESET - лидер в области разработки антивирусного программного обеспечения - вошла в число лучших европейских компаний и удостоена награды HSBC European Business Awards 2011. Получив звание финалиста на первом этапе конкурса в Словакии, ESET получила возможность состязаться за победу во втором этапе с европейскими наиболее динамично развивающимися компаниями. 22 ноября в Барселоне были объявлены победители в 11 представленных категориях. Компания ESET вошла в десятку лучших европейских компаний в номинации «Инновация года» и заслуженно получила «Ленту почета» («Ruban d'Honneur»).

«Работа, которую делает ESET по обеспечению защиты компьютеров пользователей от различных угроз, является очень ценной и крайне необходимой в современном мире. Именно поэтому создание и внедрение инноваций представляет собой важную и неотъемлимую часть деятельности компании, как с точки зрения успеха в бизнесе, так и обеспечения надежной защиты своих пользователей от современных угроз, ведь, как всем нам известно, вирусописатели не дремлют», - говорит Филип Форест, председатель жюри European Business Awards.

«Это большая честь для нас, и мы очень гордимся тем, что ESET вошла в десятку лучших европейских компаний в области инноваций. «Лента почета» на ряду с другими наградами, полученными в последнее время, в который раз подтверждает нашу позицию лидера и подчеркивает успех компании в 2011 году», - говорит Игнасио Сбампато, руководитель отдела продаж и маркетинга компании ESET.

Отметим, что конкурс European Business Awards является независимой программой, основное предназначение которой - представление Европейскому бизнес-сообществу наиболее успешных примеров бизнеса, а также признание и поощрение лучших практик и инноваций как отдельных компаний, так и частных лиц, достигших выдающихся результатов в различных сферах - от предоставления пользователям качественных продуктов до решения глобальных проблем, касающихся защиты окружающей среды, - результатов, подчеркивающие их лидерские позиции в Европе.

«Мы искренне рады, что все 27 европейских стран собрались вместе в рамках European Business Awards. Мы стремимся построить сильную Европу, и вместе с сегодняшними конкурсантами мы шаг за шагом идем к нашей цели», - говорит Кристин Лагард, глава Международного валютного фонда.