Компания ESET совместно с Canon IT Solutions открыли новый офис в Японии

Компания ESET, лидер в области информационной безопасности, и Canon IT Solutions («CITS»), эксклюзивный партнер ESET в Японии, объявили о совместном открытии нового офиса в Токио, который официально начал работу 1 сентября 2018 года. Целью представительства является расширение присутствия ESET на рынке Японии и усиление защиты пользователей с помощью инновационных решений как для корпоративных, так и для домашних пользователей.

«Запуск офиса ESET укрепляет наше обязательство развивать среду кибербезопасности в этой стране и обеспечивать инновационные решения в соответствии с потребностями пользователей», — рассказывает Ричард Марко, генеральный директор ESET.

«Мы способствовали развитию компании ESET путем обеспечения предпродажной и послепродажной поддержки продуктов ESET с глубоким пониманием потребностей пользователей. С открытием офиса ESET в Японии мы стремимся расширить сотрудничество для предоставления пользователям качественных решений и услуг», — рассказывает президент и главный исполнительный директор CITS.

CITS как ключевой партнер в расширении присутствия ESET в Японии будет продолжать сотрудничать с ESET для усиления позиции решений для защиты, которые сбалансировано сочетают высокую точность обнаружения и минимальное влияние на систему.