ESET признана лидером и ведущим поставщиком ИT-безопасности в Центральной и Восточной Европе

Компания ESET признана ведущим поставщиком решений для защиты рабочих станций в Центральной и Восточной Европе (CEE), который обладает наиболее значительным сегментом ежегодной доли рынка. Согласно отчету IDC Endpoint security software market shares 2017, доля рынка ESET в регионе CEE составляет 37,5%, опережая всех конкурентов [1]. По оценкам IDC, компания ESET получила около 90 миллионов долларов США от общих доходов ИT-безопасности, зафиксированных в регионе в 2017 году, как результат достигнув 13,5% годового роста. ESET также входит в «признанные лидеры» IDC, к которым относятся крупные организации с расширенными центрами исследований и разработок, надежными комплексными решениями для защиты и значительными инвестициями в инновации.

«Технология ESET возникла в Центральной Европе, в частности первое программное обеспечение ESET было разработано в Словакии более 30 лет назад, поэтому сохранение статуса региона CEE как нашей крепости добавляет нам энтузиазма. Мы гордимся тем, что предоставляем ведущие решения в области ИT-безопасности, разработанные в Европейском Союзе, и удовлетворены расширением своего присутствия в Европе, включая быстро растущие рынки Западной Европы», — рассказывает Мирослав Микуш, директор по продажам и маркетингу компании ESET в регионе EMEA.

Штаб-квартира ESET находится в Центральной Европе, а доля рынка компании в странах CEE составляет 37,5% в соответствии с недавними отчетами IDC о состоянии рынка. Кроме этого, согласно данным этой аналитической организации, ESET занимает шестое место во всем мире.

IDC также выделяет шифрование и двухфакторную аутентификацию компании ESET в своем докладе, которые являются ключевыми элементами уже действующего Общего регламента о защите данных (GDPR). «И двухфакторная аутентификация, и шифрование доступны клиентам ESET в сегменте среднего бизнеса благодаря приемлемой цене и уровню сложности, а также простоте использования... Предложение, которое обещает значительное улучшение безопасности данных для пользователей ESET», — отмечает Марк Чайлд, менеджер исследований IDC в ​​CEE и автор этого отчета.

[1] Mарк Чайлд, менеджер исследований, Software, Central and Eastern Europe Endpoint Security Software Market Shares, 2017 (данные о состоянии рынка для 2017) доступен на веб-сайте IDC.

Защита детей онлайн со скидкой 20%!

Только до 21 июня!

Узнать больше