ESET представляет два новых плагины для партнеров программы MSP

Компания ESET — лидер в области информационной безопасности — сообщает о запуске новых плагинов — ESET Direct Endpoint Management для SolarWinds N-Central та ESET Direct Endpoint Management для Autotask (тепер Datto).

Один с плагинов для удаленного управления и мониторинга интегрируется с консолью SolarWinds N-central, ускоряя и улучшая процесс инсталляции путем установления прямого подключения к рабочим станциям с установленными решениями ESET. Другой плагин для Autotask AEM также устанавливает прямое соединение между рабочими станциями с продуктами ESET и популярной панелью инструментов.

Благодаря использованию плагинов ESET Direct Endpoint Management участникам программы MSP больше не нужно устанавливать ESET Remote Administrator или использовать для управления дополнительные серверы или промежуточную консоль. Таким образом партнеры могут быстро перейти к использованию преимуществ программы MSP и избежать ряда трудностей, вызванных сложностью интеграции.

«Компания ESET стремится помогать участникам программы MSP предоставлять услуги в соответствии с потребностями пользователей, — рассказывает Джеронимо Варела, директор по глобальным продажам компании ESET. — Положительные отзывы о плагинах ESET Direct Endpoint Management уже стали подтверждением, что наши усилия были не напрасны. В свою очередь, расширение функционала для клиентов Autotask и SolarWinds N-Central станет прекрасным дополнением к существующему инструментарию».

Новые плагины для удаленного управления и мониторинга расширяют портфель решений ESET для партнеров MSP, предлагая интеграцию с несколькими популярными на сегодня консолями.

«Благодаря плагину ESET для Autotask компания ESET вывела на новый уровень возможности, которые можно реализовать с помощью плагинов AEM. Во время сотрудничества мы были впечатлены тем, как специалисты ESET используют свои знания о AEM для предоставления преимуществ пользователям. Они прилагают много усилий для повышения эффективности процесса поддержки и управления безопасностью при использовании решений ESET и AEM в сочетании», — отметил Матте Смит, директор по управлению продуктами Autotask.

Эти два плагины еще больше расширяют возможности для партнеров программы MSP, а общее количество плагинов теперь увеличилась до трех.

Более подробная информация о MSP и плагины доступна по ссылке.