ESET запускает новую модель лицензирования в рамках программы ESET Managed Service Provider

Компания ESET — лидер в области проактивного обнаружения — сообщает о доступности новой модели управления и лицензирования корпоративных продуктов через программу ESET Managed Service Provider (MSP). Новая программа позволяет ежедневно обновлять количество мест, ежемесячно выставлять счета и управлять десятками тысяч рабочих станций с помощью единой консоли — ESET Remote Administrator.

В рамках надежной партнерской программы MSP компания ESET предлагает комплексные решения ESET Endpoint Protection Advanced и ESET Endpoint Protection Standard, которые обеспечивают защиту рабочих станций (компьютеров, смартфонов, планшетов, файловых серверов) от различных видов угроз и кражи конфиденциальной информации. В дополнение к этому функционалу ESET Endpoint Protection Advanced также включает в себя мощный Веб-контроль, Персональный брандмауэр и Антиспам для предоставления дополнительного уровня защиты корпоративной сети.

«Программа фокусируется на сегменте компаний, которые имеют повседневную потребность в ИТ-защите путем аутсорсинга через Managed Service Providers (MSP). А партнеры предлагают и продают не только продукт, но и услугу, разворачивая антивирусные продукты ESET в сетях пользователей и управляя их безопасностью с единой консоли — через ESET Remote Administrator», — рассказывает менеджер по глобальному маркетингу продуктов ESET.

Программа MSP открывает совершенно новые бизнес-сегменты для ESET и расширяет возможности сотрудничества компании ESET и ее партнеров. В частности ESET MSP позволяет пользователям обеспечить защиту корпоративной сети и оптимизировать затраты на ИТ-решения, а партнерам увеличить собственный доход, расширив свое присутствие в SMB сегменте. 

«Новая модель ценообразования и управления для MSP адаптирована к потребностям наших партнеров и пользователей, а также позволяет предоставлять гибкие средства для надежной защиты рабочих станций», — рассказывает главный специалист по продажам и маркетингу компании ESET.

Участники MSP также смогут воспользоваться преимуществами инструмента для удаленного управления рабочими станциями ESET® Remote Administrator. Единая веб-консоль обеспечивает быстрый и всесторонний контроль ИТ-безопасности пользователей, а функциональность многоуровневого иерархического администрирования позволяет управлять многими клиентами с одного сервера, при этом данные одного пользователя остаются невидимыми для других.

В свою очередь, флагманские решения ESET защищают рабочие станции от вредоносных программ, фишинга, вирусов, спама и других кибер-угроз. Используя различные бизнес-модели продаж, ESET помогает партнерам удовлетворить потребности в ИT-защите и обеспечить безопасность различных корпоративных пользователей — от небольших организаций до предприятий с десятками тысяч устройств.

Продукты, доступные через программу ESET MSP:

ESET Endpoint Protection Advanced

ESET Endpoint Protection Standard

Более подробную информацию о программе ESET Managed Service Provider (MSP) можно найти по ссылке.