Поставщик решений для резервного копирования Xopero присоединился к ESET Technology Alliance

Компания ESET — лидер в области проактивного обнаружения — объявляет о присоединении Xopero, известного европейского поставщика решений для резервного копирования, к ESET Technology Alliance

Теперь пользователи ESET получили возможность добавить резервное копирование и восстановление данных от Xopero к собственной многоуровневой стратегии защиты корпоративной среды.

«Учитывая, что средняя стоимость незапланированных простоев выросла в 2016 году до $8850 за минуту, ESET Technology Alliance уделяет первоочередное внимание сотрудничеству с поставщиком решений для облачного резервного копирования и восстановления данных как части многоуровневой защиты. С помощью Xopero мы охватываем и защищаем все данные пользователей», — рассказывает Джеронимо Варела, директор по глобальным продажам ESET.

ESET Technology Alliance предлагает оба решения Xopero — локальное и облачное, а также возможность приобретения продуктов как услуг. Все продукты являются частью программного обеспечения для резервного копирования и восстановления, защиты данных и миграционных решений для физических, виртуальных и гибридных сред Windows и Linux. Широкий выбор продуктов Xopero обеспечит бесперебойную работу бизнеса независимо от стихийных бедствий, сбоев в работе компьютеров или других непредвиденных событий. Сотрудничество также уменьшит время простоя, повысит безопасность и стабильность систем и данных, а также снизит общую стоимость управления и владения ими.

Теперь пользователи и партнеры получат улучшенный опыт заказов и доступ к ведущим продуктам отрасли, необходимых для создания собственного многоуровневой защиты корпоративной среды.

 «Корпоративные пользователи, среди которых все больше представителей малого и среднего бизнеса, все чаще сталкиваются с ситуацией, когда простои работы и потеря данных могут нанести серьезный ущерб доходам и репутации организации. Именно поэтому для больших и малых предприятий важно иметь решение для резервного копирования и восстановления данных в рамках всеобъемлющей стратегии безопасности», — рассказывает директор по продажам компании Xopero. — В основе сотрудничества с ESET Technology Alliance лежит наша общая миссия — обеспечение бесперебойной работы бизнеса благодаря многоуровневому подходу как к защите, так и к резервному копированию данных».

Основанный в 2013 году, ESET Technology Alliance является программой сотрудничества, основная цель которой — расширение защиты корпоративных пользователей с помощью ИТ-решений по безопасности, которые легко интегрируются с продуктами ESET.

Все участники ESET Technology Alliance представляют собой стратегически выбранные компании, которые специализируются в конкретной области ИТ-безопасности и дополняют портфель продуктов ESET. Для участия в данном альянсе отбираются лучшие в своем классе решения для защиты корпоративных пользователей, соответствующие таким основным критериям как высокий уровень технологий и простота в использовании.

Узнать больше о Xopero

Отправить запрос для получения пробной версии

Подробнее о ESET Technology Alliance