Продукты ESET получили три высшие награды от SE Labs

Компания ESET — лидер в области проактивного обнаружения — получила серию наград от независимой организации SE Labs. По результатам последних тестов, продукты ESET для корпоративных и домашних пользователей были удостоены трех высших наград за максимальное выявление угроз без ложных срабатываний.

«Продукты компании ESET показали отличные результаты не только в последних тестах, но и в течение всего 2016 года обеспечивали защиту чрезвычайно высокого качества. В свою очередь, SE Labs ценит последовательность, а также хорошие результаты», — рассказывает Саймон Эдвардс, основатель и директор SE Labs.

Благодаря сочетанию возможностей блокировать вредоносные URL-адреса, обезвреживать эксплойты, а также правильно определять легитимные приложения и веб-сайты продукт ESET Endpoint Security достиг лучших результатов в тестированиях решений для малого и крупного бизнеса. Испытания также подтвердили дополнительные преимущества ESET Endpoint Security — эффективное выявление целенаправленных атак на базе эксплойтов и продуктивная защита предприятий всех размеров от угроз, включая BlackEnergy и Sednit.

Согласно итогам тестирования решений для домашних пользователей, продукт ESET стал единственным продуктом, который мог обеспечить 100% обнаружение, опередив результаты решений других производителей антивирусов. Таким образом пользователи ESET могут быть уверены в надежности защиты от наиболее распространенных угроз, таких как программы-вымогатели, банковские трояны и шпионские программы.

«Сейчас продукт должен не только блокировать вредоносные URL-адреса без ложных срабатываний, но и справляться со сложными целенаправленными атаками, обеспечивая пользователей проактивной защитой и не влияя на их системы. Тестирование SE Labs демонстрируют эти новые сценарии и подтверждают эффективность работы продуктов ESET с точностью до 100%», — рассказывает Юрай Малчо, технический директор ESET.

Исследование SE Labs показывает итоги комплексного тестирования, которое проходило с октября по декабрь 2016 года. Каждый продукт подвергался целенаправленным атакам и Интернет-угрозам, выявленным в Интернете за данный период.

Подробная информация о тестировании SE Labs доступна на официальном сайте организации.