Итоги маркетинговой бонусной программы 2011

В конце 2011 года компания «ИСЭТ-Украина», представляющая продукты ESET на территории Украины, подвела итоги ежегодной акции «Кто куда, а мы в горы с ESET». Победители, среди которых сертифицированные партнеры, партнеры и реселлеры, посетили родину антивирусных программ ESET - Словакию.

 

«Наша компания в очередной раз подтвердила свои лидерские позиции на украинском рынке антивирусных программ, - говорит Алексей Герасимчук, исполнительный директор компании «ИСЭТ-Украина». - Улучшилась узнаваемость бренда «ESET», увеличилось количество пользователей, как корпоративных, так и домашних. Этим достижением в первую очередь мы обязаны нашим партнерам. Эффективная работа компании в 2011 году еще раз подтвердила, что залог успеха развития бизнеса - это партнерство, основой которого является совместный опыт и взаимопонимание».

Представители компаний-победителей провели 6 дней на горнолыжном курорте Ясна - самом известном курорте Низких Татр. По общему мнению, именно Ясна является лучшим горнолыжным центром во всей Восточной Европе, и именно он обеспечил отдыхающим лучшие снежные условия для увлекательного катания на лыжах. Кроме спортивных развлечений, партнеры также ознакомились с историческими достопримечательностями Словакии.

Отметим, что это уже третий раз компания «ИСЭТ-Украина»награждает партнеров за выдающиеся успехи года. Отдых на лучших горнолыжных курортах в Словакии уже стал доброй традицией, которая, по словам руководства компании, будет также продолжаться в дальнейшем.