Продукт ESET Smart Security 9 получил признание от AV-Comparatives

Компания ESET — лидер в области проактивного обнаружения — сообщает о том, что продукт ESET Smart Security 9 получил самый высокий балл по результатам сравнительного тестирования антивирусных программ, продемонстрировав наименьшее влияние на производительность системы среди всех протестированных решений.

Независимая организация AV-Comparatives опубликовала результаты регулярного сравнительного тестирования влияния программного обеспечения Интернет-безопасности на производительность системы. По итогам тестирования среди всех протестированных продуктов ESET Smart Security показал минимальное влияние на производительность системы, за что был отмечен наградой «Advanced+».

«ESET Smart Security 9 еще более усовершенствовался, подтвердив низкое влияние продукта на производительность», — сказал Андрес Клементе, генеральный директор AV-Comparatives.

Согласно данным последнего сравнительного тестирования AV-Comparatives, ESET Smart Security вошел в пятерку лучших программных решений безопасности с наивысшим баллом — 75. Такую же оценку получили продукты компаний Avira, Bitdefender, Kaspersky Lab и Avast. В то же время по результатам тестирования PC Mark, ESET набрал 99,7 баллов, разделив позицию вместе с решениями таких производителей антивирусного программного обеспечения, как AVG, Emsisoft и F-Secure.

«Сравнительное тестирование AV-Comparatives подтвердило, что максимальная защита не должна влиять на производительность пользователя. Мы рады, что наши усилия, направленные на предоставление пользователям защиты с минимальным воздействием на систему, не напрасны», — отметил Пало Лука, технический директор ESET.

Прочитайте полный отчет или узнайте больше о ESET Smart Security.

Защита детей онлайн со скидкой 20%!

Только до 21 июня!

Узнать больше