Dennis Technology Labs: ESET — лучшая антивирусная защита для домашних пользователей

Компания ESET — лидер в области разработки антивирусного программного обеспечения — сообщает о том, что продукт ESET Smart Security 7 признан лучшим решением по обнаружению и предотвращению заражению различными видами Интернет-угроз, согласно итогам независимого тестирования Dennis Technology Labs. Соревнуясь с решениями таких известных производителей как Norton, Kaspersky, Avast, Trend, McAfee, BitDefender, AVG и Microsoft, продукт ESET показал наилучший результат эффективности защиты — 100% и получил очередное признание от независимых экспертов.

«Наши исследования представляют собой настоящий вызов для антивирусных решений. Именно поэтому продуктам для защиты от вредоносных программ крайне редко удается успешно пройти тестирование, не говоря уже о регулярном получении высоких наград и признаний от наших экспертов на протяжении определенного периода времени. ESET Smart Security в различных версиях на протяжении многих лет справляется на отлично с поставленными заданиями, а в последнем тестировании сумел получить наивысший балл», — рассказывает Саймон Эдвардс, технический директор Dennis Technology Labs.

«Каждое признание тяжелой работы специалистов ESET является очень приятным, — рассказывает Юлия Андриенко, руководитель отдела маркетинга ESET в Украине. — Мы очень гордимся, что представляем такой легкий и простой в использовании продукт, способный обеспечить нашим пользователям качественную и надежную защиту от различных видов угроз. В октябре 2014 года вышла новая версия решения ESET Smart Security, обладающая новыми функциями для защиты от ботнетов и эксплойтов, что, мы надеемся, станет залогом успеха в прохождении различных авторитетных тестирований в будущем».

Результаты исследования Dennis Technology Labs, опубликованные 5 ноября 2014 года, показывают итоги комплексного тестирования, которое проходило с июля по сентябрь этого года. В рамках данного исследования специалисты тестовой лаборатории определяли уровень эффективности антивирусных решений известных производителей и их способность противостоять вредоносным программам в условиях, при которых пользователь посещает зараженный веб-ресурс.