Deloitte признала ESET одной из наиболее быстрорастущих компаний в Центральной Европе

Компания ESET — лидер в области разработки антивирусного программного обеспечения — включена в список пятидесяти наиболее развивающихся компаний в сфере высоких технологий. Рейтинг «Fast 50» составляется Deloitte Technology на протяжении 14 лет на основе пятилетнего роста доходов компаний.

«ESET является одной из наиболее успешных компаний, которая благодаря общему росту дохода, составляющему 303 % за последние 5 лет (2008-2012), занимает второе место в Словакии и четвертое место в элитной группе «Big 5» Центральной Европы», — сообщает Deloitte Technology.

Стоит также отметить постоянное глобальное развитие ESET. За последний год компания открыла филиалы в Германии и Австралии, что обеспечило ей пятую позицию в мировом рейтинге IDC за 2013 год. Также была обновлена продуктовая линейка, включая выход решения ESET Mobile Security® для Android и новых версий флагманских продуктов — ESET NOD32 Antivirus®, ESET Smart Security®и ESET Cyber Security® — что также внесло значительный вклад в рост компании за последние несколько лет. Кроме этого, успех ESET на рынке обусловлен фокусированием на сектор малого и среднего бизнеса, где было построено наиболее конкурентоспособное предложение. В частности это страны Европы и Северной Америки — регионы, в которых компания имеет крупнейшую партнерскую сеть и широко представлена. При этом целевой аудиторией продуктов ESET остаются крупные предприятия и домашние пользователи.

«Быть включенным в рейтинг самых быстрорастущих технологических компаний в регионе более 10 раз —это большое признание. Без наших партнеров, талантливых сотрудников и благодарных клиентов, такой выдающийся рост был бы невозможным. В первую очередь мы благодарим их», — говорит Ричард Марко, генеральный директор ESET.