Итоги акции «Кто куда, а мы в горы с ESET»

В начале 2013 года компания «ИСЭТ-Украина» подвела итоги ежегодной акции «Кто куда, а мы в горы с ESET». Данная акция проводилась для партнеров компании всех статусов — сертифицированных партнеров, партнеров и реселлеров. Главным призом для победителей стала поездка на родину антивирусных программ ESET — Словакию.

«Прошедший год был успешным для нас и в вопросах продаж продуктов ESET, и в вопросах сотрудничества с нашими партнерами, — говорит Алексей Герасимчук, исполнительный директор компании «ИСЭТ-Украина». — Наша компания в очередной раз подтвердила свои лидерские позиции на украинском рынке антивирусных программ. Успех продуктов ESET во многом обусловлен совместными успехами — наших и, конечно же, наших партнеров, в благодарность к которым лучшие из них получили эту награду».

Представители компаний-победителей провели 6 дней на горнолыжном курорте Ясна — известном курорте Низких Татр. По общему мнению, именно Ясна является лучшим горнолыжным центром во всей Восточной Европе, и именно он обеспечил отдыхающим лучшие снежные условия для захватывающего катания на лыжах.