Читатели журнала «PCMag» рекомендуют продукты ESET для защиты корпоративной среды

Компания ESET — лидер в области разработки антивирусного программного обеспечения — сообщает о том, что продукты ESET для защиты корпоративной среды получили признание читателей журнала «PCMag» и удостоены награды «Consumer Recommended». Таким образом, решения ESET в который раз доказали свою конкурентоспособность и превосходство на рынке.

Награда PCMag считается одним из основных доказательств высокой лояльности к бренду и удовлетворенности пользователей. Для определения победителей в каждой номинации издание PCMag проводит опрос 25 миллионов своих читателей в различных странах. В процессе анкетирования респонденты оценивают технологии и продукты, которые они используют, по таким категориям как цена, дизайн, доверие, надежность и удобство. Кроме этого, редакция журнала также просит указать общее удовлетворение пользователей с точки зрения качества обслуживания и предоставления технической поддержки.

«Основным критерием для получения награды антивирусным решением является обеспечение надежной защиты без снижения производительности системы, — говорится в отчете PCMag.com. — Каждый производитель стремится достичь определенного баланса между этими критериями, но в этом году лучше всех справилась с заданием компания ESET, оставив далеко позади известных во всем мире вендоров».

Награда «Consumer Recommended» присуждается только продуктам, которые показывают высокий уровень удовлетворенности пользователей в течение года. Продукты ESET получили отличные оценки в 2012 году, что позволило им не только обойти, но и оставить далеко позади решения по безопасности ведущих производителей программного обеспечения. Более того, уровень лояльности потребителей к торговой марке ESET составил 85 %. Данная оценка показывает склонность потребителей рекомендовать продукты или услуги, предлагаемые под определенным брендом.

«Мы очень рады получить признание читателей журнала PCMag в данной категории, поэтому хотели бы поблагодарить всех наших пользователей и миллионы участников опроса, отдавших предпочтение продуктам ESET, — говорит Ричард Марко, исполнительный директор ESET.— Основной нашей миссией всегда было удовлетворение потребности пользователей в качественной и надежной защите. Так будет и в дальнейшем».