Продукты ESET получили сертификат совместимости с ОС Windows 8

Компания ESET — лидер в области разработки антивирусного программного обеспечения — сообщает о том, что шестое поколение флагманских продуктов ESET для домашних пользователей — ESET NOD32 Antivirus 6 и ESET Smart Security 6 получили сертификат совместимости с операционной системой Windows 8. Это означает, что данные продукты полностью совместимы с новой операционной системой компании Microsoft и могут использовать логотип «Compatible Windows 8». Украинская версия продуктов ESET NOD32 Antivirus 6 и ESET Smart Security 6 уже доступна пользователям на Windows Store.

Напоминаем, что 19 ноября 2012 года в Украине вышел финальный релиз шестого поколения флагманских антивирусных решений ESET. Новые версии продуктов построены на основе прогрессивной технологии и обладают новыми функциями, что обеспечивает еще более быстрое и качественное обнаружение и обезвреживание всех видов угроз.

Основными новинками, реализованными в комплексном решении ESET Smart Security 6, являются инновационная функция Антивор и обновленный модуль для защиты от фишинг-атак. Данные возможности продукта обеспечивают надежную защиту от кражи конфиденциальной информации. Функция Антивор помогает найти потерянный или украденный ноутбук и позволяет контролировать деятельность на нем, в то время как модуль для защиты от фишинг-атак предотвращает посещение пользователями поддельных вредоносных сайтов.

Используя проактивные и облачные технологии сканирования, продукт ESET NOD32 Antivirus 6 представляет собой мощный и быстрый антивирус, способный обеспечить надежную защиту от всех видов онлайн и оффлайн угроз, а также предотвратить распространение вредоносных программ на другие компьютеры.

Таким образом, выход нового поколения продуктов ESET стал еще одним шагом вперед в противостоянии различным вредоносным программам.

Обращаем внимание пользователей на тот факт, что предыдущая 5.2 версия продуктов ESET NOD32 Antivirus и ESET Smart Security, а также решения ESET для защиты рабочих станций также поддерживают операционную систему Windows 8, но не имеют в наличии сертификат о полной совместимости.