ESET захищає цифровi свiти iнвалiдiв

Компания ESET-Ukraine обеспечила антивирусной защитой ESET Smart Security 200 компьютеров Союза Общественных Организаций Инвалидов.

Напомним, что сегодня, 3 декабря «Международный день инвалидов». Для многих людей с функциональными ограничениями компьютер является лучшим другом и миром, в котором они живут, и способствует преодолению барьеров в получении информации для образования, интеллектуального развития, повышения квалификации, помогает им стать независимыми и счастливыми. Но с каждым днем все актуальнее становится вопрос о защите компьютера от различных вредоносных ПО. Поэтому руководство компании ESET приняло решение помочь ребятам и обеспечить антивирусной защитой их компьютеры.

«У нас очень много ребят, которые большую часть своей жизни проводят за компьютером, в частности в Интернете. И как мы все понимаем, далеко не все могут позволить себе приобрести антивирус, а без этой защиты заражение ПК неминуемо. Благодаря компании ESET-Ukraine, мы подарим антивирус ESET Smart Security, который защитит их от кибер-угроз, - говорит Александр Ворона, Президент Союза Общественных Организаций Инвалидов г. Киева, - мы рады, что с каждым годом все больше компаний с абсолютно разных сфер деятельности готовы помочь нашим организациям».

«В этот день людям необходимо помогать, мы очень рады, что у нас получилось подарить ребятам такой подарок. Ведь среди них также есть геймеры, программисты и просто пользователи, которые большую часть времени проводят за компьютером, уверен, наши антивирусы смогут надежно защитить их компьютер», - отметил Алексей Герасимчук, исполнительный директор ESET - Ukraine.


Исполнительный директор компании ESET - Ukraine Алексей Герасимчук говорит, что сотрудниками компании руководило желание показать, что не все в мире измеряется деньгами. «Мы понимает насколько важен цифровой мир для этих людей, мы благодарны Союзу за их работу и помощь, которую они оказывают инвалидам. Вы делаете добро людям, - мы помогаем вам. Наш антивирус надежно защитит их компьютера».