ESET NOD32 Antivirus Workstation Edition - идеальное решение для защиты рабочих станций крупных предприятий

Киев, 8 сентября 2009 г. ESET - лидер в области разработки антивирусного программного обеспечения, сообщает о выходе нового продукта для защиты рабочих станций ESET NOD32 Antivirus Workstation Edition. Программный продукт представляет собой комплексное решение для защиты рабочих станций от вирусных, шпионских, троянских программ, а также червей и других Интернет-угроз.

ESET NOD32 Antivirus Workstation Edition предназначен для защиты рабочих станций средних и крупных предприятий при этом на 10-30% дешевле в зависимости от количества защищенных ПК, чем обычная бизнес версия продукта ESET NOD32 Antivirus. Программный продукт является уникальным решением для организаций, в которых количество рабочих станций, значительно превышает количество серверов.

ESET NOD32 Antivirus Workstation Edition включает в себя антивирус, антишпион, средство для удаленного администрирования ESET Remote Administrator, а также функцию «зеркала» обновлений, но не поддерживает установку на серверные операционные системы. Программный продукт обеспечивает безопасность компьютеру пользователя, где бы он ни находился - на рабочем месте, на встречах или в командировках. Функция удаленного администрирования ESET Remote Administrator предназначена для централизованного развертывания и администрирования антивирусными решениями ESET в сетевой среде предприятия любого размера и территориальной распределенности. Функция «зеркала» обновлений позволяет централизовано обновлять продукты ESET.

ESET NOD32 Antivirus Workstation Edition обладает всеми необходимыми характеристиками для полноценной работы пользователя: потребляет минимальное количество системных ресурсов, поддерживает технологию самозащиты, автоматическое обновление баз, гибкая система планировщика заданий и карантина, блокирование всплывающих окон и баннеров при работе в сети Интернет, развитая система отчетов о состоянии защиты, полноценная поддержка 32- и 64-битных платформ.

«Мы всегда лояльно относимся к своим пользователям и сейчас в не очень легкое время понимаем, что многим компаниям необходимо экономить, при этом в надежной защите компьютерной сети нуждаются все. ESET NOD32 Antivirus Workstation Edition - это бюджетный вариант продукта ESET NOD32 Antivirus Бизнес версии, который обеспечивает полноценную защиту компьютерной сети в средних и крупных организаций, при этом позволяет существенно сэкономить. Отмечу, что на украинском рынке, данный продукт является абсолютно новым и уникальным решением», - отметил Алексей Герасимчук, исполнительный директор ESET-Ukraine.