Компания ESET-Ukraine провела встречи с партнерами центрального и южного регионов

Компания ESET-Ukraine провела конференции «ESET - стабильные возможности развития Вашего бизнеса» для партнеров центрального и южного регионов. 15 апреля представители компании встретились с партнерами в Днепропетровске, а 22 апреля - в Одессе. В конференциях приняли участие представители  более 50 компаний - партнеров с Днепропетровской и Одесской областей Украины.

На мероприятиях были подведены итоги работы компании за 2009 год, представлены новые версии продуктов, а также освещены дальнейшие стратегии  развития и продвижения продукции. «Прошлый год был насыщенным для нашей компании, - говорит Алексей Герасимчук, исполнительный директор компании ESET-Ukraine. - Мы представили пользователям 4.2 версию продуктов ESET NOD32 Antivirus и ESET Smart Security с новыми возможностями и дополнительными функциями для комплексной защиты компьютеров. Вышли новые версии продукта ESET Mail Security, предназначенного для защиты почтовых серверов Microsoft Exchange, и приложения ESET Remote Administrator, предназначеного для централизованного развертывания и администрирования продуктов ESET в сетевой среде, а также новый продукт - ESET Smart Security Workstation Edition для защиты рабочих станций. Также был представлен новый продукт для защиты смартфонов и КПК - ESET Mobile Security. Кроме этого, в связи с повышенной активностью киберпреступников, направленную на ОС Mac OS X и Linux, началось публичное тестирование продукта ESET NOD32 Antivirus для этих операционных систем».

Также на конференциях была представлена обновленная партнерская программа компании ESET-Ukraine с использованием бонусной системы и обозначены основные преимущества всех партнерских статусов. «Наша компания всегда идет на встречу партнерам, - говорит Ольга Панасюк, ведущий менеджер по работе с партнерами. - Мы предоставляем лояльную ценовую политику и систему скидок, обеспечиваем партнеров необходимыми маркетинговыми материалами, помогаем в работе с клиентами, а также осуществляем техническую поддержку».

Встречи прошли в дружественной и неформальной обстановке. После банкета посетителям мероприятия в Днепропетровске была представлена возможность испытать себя на увлекательном лыжном атракционе, а среди участников конференции в Одессе был проведен турнир по боулингу. Победители были награждены памятными подарками и сувенирами.