Новая версия ESET Smart Security 4.2 и ESET NOD32 Antivirus 4.2

Компания ESET - лидер в области разработки антивирусного программного обеспечения - объявляет о выходе 4.2 версии продуктов ESET Smart Security и ESET NOD32 Antivirus.
Все основные модули продукта ESET Smart Security - Антивирус, Антишпион, Персональный брандмауэр и Антиспам - усовершенствованы для обеспечения более высокой стабильности и продуктивности программного обеспечения. Кроме того, новая версия продукта поддерживает набор инструментов Windows Automated Installation Kit 2.0 для ОС Windows 7, а также почтовый клиент Mozilla Thunderbird 3. Также 4.2 версия обладает улучшенным антиспам модулем с функцией аутентификации в доверенных зонах, что обеспечивает надежную защиту ноутбуков. Еще одной полезной особенностью является использование пользовательских профилей в настройках брандмауэра. Пользователь получил возможность создания собственных настроек и сохранения их в профиле, что делает управление брандмауэром более гибким. Кроме этого, специалисты компании ESET усовершенствовали проверку шифрованных соединений.
Среди новых характеристик ESET Smart Security 4.2 отметим следующие:

  • улучшенная защита от вирусов и шпионящего ПО;
  • усовершенствованы Персональный брандмауер, Антиспам модуль и проверка шифрованых данных;
  • внесены некоторые изменения в меню «Настройки» и графический интерфейс пользователя;
  • полная поддержка набора инструментов Windows Automated Installation Kit 2.0 для ОС Windows 7;
  • добавлена функция аутентификации доверенных зон;
  • стало возможным использование пользовательских профилей в настройках брандмауэра;
  • улучшенная проверка http.

        ESET NOD32 Antivirus 4.2 и ESET Smart Security 4.2
    доступны для загрузки
        .

      Обращаем внимание на то, что для правильной установки продуктов ESET версии 4.2 необходимо предварительно удалить предварительную версию и скачать версию 4.2 с использованием того же имени пользователя и пароля, что и для предыдущей версии.

Защита детей онлайн со скидкой 20%!

Только до 21 июня!

Узнать больше