Итоги маркетинговой бонусной программы 2010

Украинское представительство компании ESET подвело итоги маркетинговой бонусной программы за 2010 год. Победители, среди которых сертифицированные партнеры, партнеры и реселлеры, посетили родину антивирусных программ ESET - Словакию.

«Минувший год ознаменован прорывовом в наших отношениях с партнерами, - говорит Алексей Герасимчук, исполнительный директор представительства ESET в Украине. - Наша компания в который раз подтвердила свои лидерские позиции на украинском рынке антивирусных программ, улучшилась узнаваемость бренда «ESET», увеличилось количество пользователей, как корпоративных, так и домашних. Эта победа в большой мере принадлежит нашим партнерам, благодаря сплоченной работе которых мы смогли добиться таких высоких результатов. Эффективная работа компании в 2010 году в очередной раз подтвердила, что залог успеха развития бизнеса - это партнерство, основанное на совместном опыте и понимании».

Победителями по итогам 2010 года стали:

  • в номинации «Лучшие продажи» наивысшие результаты показали компании «АМИ», «Софтлист», «АйТиПро», «ТуБиСофт», «Рома ЛТД» и «Рим 2000»;
  • в номинации «Тендер года» победила компания «Инком»;
  • в номинации «Маркетинговая активность» пальму первенства получила компания «Софткей»;
  • в номинации «Прорыв года» лучшей была признана компания «Комплексные решения».

Представители номинированных компаний провели 5 дней на горнолыжном курорте Высоких Татр, расположенном на высоте 1355 м на берегу одноименного озера. Штрбское Плесо является самым высокогорным курортом в Словакии, поэтому именно он обеспечил отдыхающим наилучшие снеговые условия для увлекательного катания на лыжах и снежных скутерах. Помимо спортивных развлечений, партнеры также познакомились с историческими достопримечательностями Словакии.

Отметим, что это далеко не первый опыт украинского представительства ESET награждать партнеров за выдающиеся успехи года. Отдых на лучших горнолыжных курортах в Словакии уже стал доброй традицией, которая, по словам руководства компании, будет также поддерживаться в дальнейшем.